dilluns, 25 d’octubre del 2010

Situació actual del trànsit, canvis recents i propostes de propers canvis.

El proper divendres 5 de Novembre a les 19 hores al Centre de Promoció Econòmica (Crer. Marquesa de Montortal nº 54), es celebrarà la propera assemblea del Fòrum de Participació Ciutadana de l’Agenda 21 Local de Carcaixent.

L’ordre del dia serà:

1.- Benvinguda del President.

2.- Aprovació, si correspon, de les actes anteriors.

3.- Situació actual del trànsit, canvis recents i propostes de propers canvis.

4.- Precs i preguntes.

1 comentari:

  1. Ya que estamos comentando sobre el transito rodado, permitanme decirles mi opinión, la calle Padre Marchena, debería restaurarse la circulación en un solo sentido, solamente para turismos, ya que en la actualidad el transito y el estacionamiento es continuo para algunos caraduras y extranjeros, así tendrian más catividad los comercios, la calle San Francisco de Asís y San Antonio, debería ser de una sola dirección hasta el cruce con Avenida de la Vieta, con el mismo sentido que la calle Julian Ribera, la Avenida de Germanies, debería ser de una sola dirección, con salida a la calle Emilio Donat, y la calle Cabo Lloret, debería estudiarse la posibilidad de hacerla peatonal, por el peligro que crea a los peatones, al no tener haceras y el daño que producen los camiones a las instalaciones.
    Una buena planificación de tránsito, es mejor que actuar sin ton ni son, se debería consultar a los vecinos y a los comerciantes.
    Un saludo a la Agenda 21 de Carcaixent.

    ResponElimina